Название торгов | ОА.23/17 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2023г. Лот №6. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 672 339.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 19:05 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Городский Алексей Николаевич |
gorodiskiy@list.ru | |
Телефон | 7-499-7483013 |
Факс | |
Место поставки | ул. Яузская аллея, д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100074522000140 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 16 800.00 | 38.21 | 641 928.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 960.00 | 42.63 | 40 924.80 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 297.94 | 71 505.60 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 360.00 | 43.09 | 58 602.40 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 224.46 | 8 978.40 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 560.00 | 48.74 | 222 254.40 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 600.00 | 60.74 | 340 144.00 |
8 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 320.00 | 293.68 | 93 977.60 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 38.84 | 31 072.00 |
10 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 112.00 | 825.00 | 92 400.00 |
11 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 160.00 | 440.95 | 70 552.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
01. ОА.23.17 Обоснование НМЦК.docx | 01. ОА.23.17 Обоснование НМЦК |
02. ОА.23.17 Проект контракта.docx | 02. ОА.23.17 Проект контракта |
03. ОА.23.17 Техническое задание.docx | 03. ОА.23.17 Техническое задание |
04. ОА.23.15 Требования к заявке.docx | 04. ОА.23.15 Требования к заявке |