Название торгов | ОА.23/14 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2023г. Лот №3. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 241 623.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 12:43 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Городский Алексей Николаевич |
gorodiskiy@list.ru | |
Телефон | 7-499-7483013 |
Факс | |
Место поставки | ул. Яузская аллея, д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100074522000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 104.00 | 482.46 | 50 175.84 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 532.00 | 80.27 | 42 703.64 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 280.00 | 44.39 | 12 429.20 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 560.00 | 50.39 | 28 218.40 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 360.00 | 126.40 | 171 904.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 52.97 | 19 069.20 |
7 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 568.68 | 181 977.60 |
8 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 281.60 | 22 528.00 |
9 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 243.50 | 87 660.00 |
10 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 5 600.00 | 72.24 | 404 544.00 |
11 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 4 080.00 | 83.25 | 339 660.00 |
12 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 12 800.00 | 73.23 | 937 344.00 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 624.00 | 141.94 | 88 570.56 |
14 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 640.00 | 138.83 | 88 851.20 |
15 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 480.00 | 75.29 | 36 139.20 |
16 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 320.00 | 167.35 | 53 552.00 |
17 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 40.00 | 91.80 | 3 672.00 |
18 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 640.00 | 393.25 | 251 680.00 |
19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 360.00 | 393.27 | 141 577.20 |
20 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 2 320.00 | 184.82 | 428 782.40 |
21 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 2 560.00 | 596.67 | 1 527 475.20 |
22 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 40 288.00 | 8.02 | 323 109.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
01. ОА.23.14 Обоснование НМЦК.docx | 01. ОА.23.14 Обоснование НМЦК |
02. ОА.23.14 Проект контракта.docx | 02. ОА.23.14 Проект контракта |
03. ОА.23.14 Техническое задание.docx | 03. ОА.23.14 Техническое задание |
04. ОА.23.14 Требования к заявке.docx | 04. ОА.23.14 Требования к заявке |