Название торгов | ОА.22/151 Поставка продуктов питания. Лот №3. Дополнительно |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 417 668.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.09.2022 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Городиский Алексей Николаевич |
gorodiskiy@list.ru | |
Телефон | 7-499-7483013 |
Факс | |
Место поставки | Яузская аллея, д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100074522000113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 20.00 | 439.98 | 8 799.60 |
2 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 24.00 | 465.98 | 11 183.52 |
3 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 24.00 | 587.43 | 14 098.32 |
4 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 11.00 | 749.87 | 8 248.57 |
5 | Пюре и пасты овощные | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 48.00 | 250.85 | 12 040.80 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 473.88 | 16 585.80 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 119.00 | 371.07 | 44 157.33 |
8 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 99.00 | 806.38 | 79 831.62 |
9 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 29.00 | 217.50 | 6 307.50 |
10 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 94.00 | 557.90 | 52 442.60 |
11 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 382.02 | 4 202.22 |
12 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 54.00 | 312.33 | 16 865.82 |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 148.00 | 153.29 | 22 686.92 |
14 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 191.00 | 117.75 | 22 490.25 |
15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 276.57 | 1 106.28 |
16 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 54.00 | 314.90 | 17 004.60 |
17 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 44.00 | 312.37 | 13 744.28 |
18 | Крекеры | 10.72.12.140-00000007 | КГ | 166 | 24.00 | 291.77 | 7 002.48 |
19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 54.00 | 522.20 | 28 198.80 |
20 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 18.00 | 230.52 | 4 149.36 |
21 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.80 | 2 596.33 | 4 673.39 |
22 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 9.50 | 489.03 | 4 645.79 |
23 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 491.50 | 17 202.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
01. ОА.22.151 Обоснование НМЦК.docx | 01. ОА.22.151 Обоснование НМЦК |
02. ОА.22.151 Проект контракта.docx | 02. ОА.22.151 Проект контракта |
03. ОА.22.151 Техническое задание.docx | 03. ОА.22.151 Техническое задание |
04. ОА.22.151 Требования к заявке.docx | 04. ОА.22.151 Требования к заявке |