Название торгов | ОА.22/99 Поставка продуктов питания. Лот №3 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 357 981.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2022 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Городиский Алексей Николаевич |
gorodiskiy@list.ru | |
Телефон | 7-499-7483013 |
Факс | |
Место поставки | Яузская аллея, д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100074522000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 66.00 | 439.98 | 29 038.68 |
2 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 78.00 | 465.98 | 36 346.44 |
3 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 78.00 | 587.43 | 45 819.54 |
4 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 36.00 | 749.87 | 26 995.32 |
5 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 156.00 | 250.85 | 39 132.60 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 114.00 | 473.88 | 54 022.32 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 384.00 | 371.07 | 142 490.88 |
8 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 324.00 | 806.38 | 261 267.12 |
9 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 96.00 | 217.50 | 20 880.00 |
10 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 306.00 | 557.90 | 170 717.40 |
11 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 36.00 | 382.02 | 13 752.72 |
12 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 174.00 | 312.33 | 54 345.42 |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 480.00 | 153.29 | 73 579.20 |
14 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 618.00 | 117.75 | 72 769.50 |
15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 276.57 | 3 318.84 |
16 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 174.00 | 314.90 | 54 792.60 |
17 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 144.00 | 312.37 | 44 981.28 |
18 | Крекеры | 10.72.12.140-00000007 | КГ | 166 | 78.00 | 291.77 | 22 758.06 |
19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 174.00 | 522.20 | 90 862.80 |
20 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 230.52 | 13 831.20 |
21 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 2 596.33 | 15 577.98 |
22 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 30.00 | 489.03 | 14 670.90 |
23 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 114.00 | 491.50 | 56 031.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
01. ОА.22.99 Обоснование НМЦК.docx | 01. ОА.22.99 Обоснование НМЦК |
02. ОА.22.99 Проект контракта.docx | 02. ОА.22.99 Проект контракта |
03. ОА.22.99 Техническое задание.docx | 03. ОА.22.99 Техническое задание |
04. ОА.22.99 Требования к заявке.docx | 04. ОА.22.99 Требования к заявке |