Название торгов | Закупка продуктов питания для столовой личного состава (мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 123 950.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 18:44 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 12:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лосев Максим Сергеевич |
zakupki.sizo6@mail.ru | |
Телефон | 7-495-3544378 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шоссейная д. 92 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100071922000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки | 10.13.15.199 | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
2 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки | 10.13.15.199 | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил.3 НМЦК №1 мясо.docx | Прил.3 НМЦК №1 мясо |
Прил. № 4 проект гк продуктымясо.docx | Прил. № 4 проект гк продуктымясо |
Прил. 1 Описание объекта закупки №1 мясо.docx | Прил. 1 Описание объекта закупки №1 мясо |
Прил.2 Требования к содержанию, составе заявки, инструкция по заполненияю №1 мясо.doc | Прил.2 Требования к содержанию, составе заявки, инструкция по заполненияю №1 мясо |
Извещение №1 (4) (Автосохраненный).doc | Извещение №1 (4) (Автосохраненный) |