Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 101 870.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 018.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 093.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2015 08:35 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2015 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 28.11.2015 00:00 |
Контактное лицо | Кошелев Петр Александрович |
fgu_776@mail.ru | |
Телефон | 7-495-3547510 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100071915000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сельдь филе сл/с | КГ | 166 | 15.00 | 324.93 | 4 873.95 | |
3 | Филе горбуши св/м | КГ | 166 | 20.00 | 368.33 | 7 366.60 | |
4 | Свинина (окорок) свежемороженая | КГ | 166 | 40.00 | 291.33 | 11 653.20 | |
5 | Картофель свежий | КГ | 166 | 500.00 | 19.33 | 9 665.00 | |
6 | Творог 9% | КГ | 166 | 20.00 | 125.80 | 2 516.00 | |
7 | Консервы рыбные горбуша | КГ | 166 | 7.20 | 391.33 | 2 817.58 | |
8 | Крабовые палочки (имитация) | КГ | 166 | 10.00 | 168.00 | 1 680.00 | |
9 | Масло растительное | Л; ДМ3 | 112 | 60.00 | 101.00 | 6 060.00 | |
10 | Филе трески или минтая свежемороженое | КГ | 166 | 40.00 | 383.33 | 15 333.20 | |
11 | Язык говяжий свежемороженный | КГ | 166 | 10.00 | 441.67 | 4 416.70 | |
12 | Сметана 15%, | КГ | 166 | 10.00 | 113.07 | 1 130.70 | |
13 | Майонез | КГ | 166 | 30.00 | 131.93 | 3 957.90 | |
14 | Цыплята бройлерные 1 категории | КГ | 166 | 200.00 | 152.00 | 30 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Рапорт.doc | 1 Рапорт |
2 Аукционная документация.doc | 2 Аукционная документация |
3 Информационная карта Аукциона.doc | 3 Информационная карта Аукциона |
4 Техническое задание продукты столовая.doc | 4 Техническое задание продукты столовая |
5 Обоснование начальной максимальной цены продукты столовая.doc | 5 Обоснование начальной максимальной цены продукты столовая |
6 Проект Государственного контракта.doc | 6 Проект Государственного контракта |