Название торгов | Закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 150 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2022 08:39 |
Дата окончания подачи заявок | 11.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Матюшичева Елена Владимировна |
zakupki@sysbiomed.ru | |
Телефон | 7-495-3320129 |
Факс | |
Место поставки | 117246, г. Москва, Научный проезд, д. 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100024522000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 60.56 | 60.56 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 61.33 | 61.33 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 58.11 | 58.11 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 54.50 | 54.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК.xlsx | ОНМЦК |
Приложение № 4 Проект контракта.doc | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение ЭА.docx | Извещение ЭА |