Название торгов | 2024/244/342 Закупка продуктов питания (ОМТС 244/342) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 242 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2023 23:43 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Егорова Екатерина Анатольевна |
6187496@irramn.ru | |
Телефон | 7-495-1092910-1300 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 115522, г. Москва, Каширское шоссе, д. 34А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100023823000503 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 030.00 | 1 030.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 92.00 | 92.00 |
3 | Смесь сухая белковая композитная | 10.86.10.910-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 690.00 | 1 690.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 148.00 | 148.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 56.00 | 56.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 53.00 | 53.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 130.00 | 130.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Доки на аукционовощи бакалея 4.xlsx | Доки на аукционовощи бакалея 4 |
01-06 Типовой контракта продукты питания бакалея 4.docx | 01-06 Типовой контракта продукты питания бакалея 4 |
Структурированное ТЗ бакалея 4_Зк.docx | Структурированное ТЗ бакалея 4_Зк |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке версия 01 11 2023.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке версия 01 11 2023 |