2 |
Микробиологические исследования. Определение синегнойной палочки (колоноскоп) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
198.77 |
1 987.70 |
3 |
Микробиологические исследования смывов.Определение патогенного стафилококка (колоноскоп) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
284.70 |
2 847.00 |
4 |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб: продукции, воздуха, воды, почвы изделий, смывов свыше 20 проб (микробиологические, санитарно-химические исследования, инструментальные измерения) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
3 319.97 |
9 959.91 |
5 |
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку(аптека, пищеблок, буфетные отделения, кабинеты врачей, процедурные кабинеты) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
585.37 |
8 780.55 |
6 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья, органолептические иссл. готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
675.67 |
4 054.02 |
7 |
Микробиологические исследования смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
75.03 |
750.30 |
8 |
Микробиол. исследования смывов: БГКП с селективной среды (аптека) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
139.33 |
5 015.88 |
9 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья, органолептические иссл. готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
659.93 |
3 959.58 |
10 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья, органолептические иссл.: сырья и полуфабрикатов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
808.80 |
4 852.80 |
11 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
533.80 |
3 202.80 |
12 |
Микробиол. исследования. Аптечные формы: БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
156.30 |
937.80 |
13 |
Микробиол. исследования смывов: Патогенный стафилококк (процедурные кабинеты, эндоскопы+маш. моечн) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
180.00 |
280.77 |
50 538.60 |
14 |
Микробиологические исследования смывов.Определение патогенного стафилококка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
282.73 |
1 696.38 |
15 |
Микробиологические исследования смывов. Определение синегнойной палочки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
202.70 |
1 216.20 |
16 |
Микробиол. Исследования смывов: БГКП с селективной среды (буфетные отделения) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
141.30 |
8 478.00 |
17 |
Микробиол. Исследования смывов: БГКП с селективной среды(пищеблок) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
45.00 |
141.30 |
6 358.50 |
18 |
Микробиол. исследования. Аптечные формы: ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
79.93 |
479.58 |
19 |
Микробиол. исследования. Материал на стерильность: Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
288.90 |
1 733.40 |
20 |
Микробиол. исследования. Материал на стерильность: Мезофильные анаэробные микроорганизмы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
342.87 |
2 057.22 |
21 |
Микробиол. исследования. Воздух: Патогенный стафилокок |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
9.00 |
195.13 |
1 756.17 |
22 |
Микробиол. Исследования смывов: БГКП с селективной среды (процедурные кабинеты, эндоскопы+маш) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
180.00 |
139.33 |
25 079.40 |
23 |
Микробиол. Исследования смывов: БГКП с селективной среды (оперблок) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
45.00 |
139.33 |
6 269.85 |
24 |
Микробиологические исследования смывов. Определение синегнойной палочки (эндоскопы+маш) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
200.73 |
12 043.80 |
25 |
Микробиологические исследования смывов. Определение грибов рода Кандида (моечная машина) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
173.31 |
2 599.65 |
26 |
Микробилогическое исследование смывной жидкости. Определение БГКП (эндоскопы + моечная машина) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
140.91 |
1 690.92 |
27 |
Микробиологические исследования смывов. Определение БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
140.91 |
845.46 |
28 |
Микробиол. исследования. КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
213.46 |
1 280.76 |
29 |
Микробиол. исследования. БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
167.71 |
1 006.26 |
30 |
Микробиол. исследования. Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
647.60 |
3 885.60 |
31 |
Микробиологические исследования. Патогенный м/о,в т.ч. листерии, классическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
529.87 |
3 179.22 |
32 |
Микробиол. исследования. Патогенный стафилококк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
218.27 |
1 309.62 |
33 |
Микробиол. исследования. Бактерии рода Протея |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
207.47 |
1 244.82 |
34 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья, органолептические иссл. готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
9.00 |
667.80 |
6 010.20 |
35 |
Подготовка заключений по результатам исследований, экспертиз: 3 категория (микробиологические, санитарно-химические исследования, инструментальные измерения) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
4 342.13 |
13 026.39 |
36 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Калориметрические методы: качество термической обработки: рыбных, мясных продуктов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
373.30 |
2 239.80 |
37 |
Микробиол. исследования. Воздух: ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
9.00 |
198.07 |
1 782.63 |
38 |
Микробиологические исследования смывов. Определение БГКП (колоноскоп) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
141.69 |
1 416.90 |
39 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Объемные методы - жир в готовых пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
547.93 |
3 287.58 |
40 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы - сухие вещества в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
9.00 |
549.63 |
4 946.67 |
41 |
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, скорости движения воздуха, относительная влажность) за 1 точку(аптека, пищеблок, буфетные отделения, кабинеты врачей, процедурные кабинеты) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
337.97 |
10 139.10 |
42 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
9.00 |
851.83 |
7 666.47 |
43 |
Физ.-хим. Исследования – сахар в третьих блюдах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
399.23 |
1 197.69 |
44 |
Микробиол. исследования смывов: Патогенный стафилококк (оперблок) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
45.00 |
280.77 |
12 634.65 |
45 |
Микробиол. исследования смывов: Патогенный стафилококк (аптека) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
280.77 |
10 107.72 |
46 |
Микробиологические исследования смывов. Листерии (пищеблок) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
525.90 |
5 259.00 |
47 |
Микробиологические исследования смывов. Определение грибов рода Кандида (колоноскоп) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
174.89 |
1 748.90 |