Название торгов | Мясо и мясо птицы |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 498 317.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.05.2016 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 20.05.2016 13:00 |
Контактное лицо | Зотова Лариса Николаевна |
kotirovka@irramn.ru | |
Телефон | 7-499-6144441 |
Факс | 7-499-6144441 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0373100023816000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куриное филе | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 40.00 | 253.83 | 10 153.33 |
3 | Куры | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 440.00 | 164.86 | 72 539.87 |
4 | Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 985.00 | 421.95 | 415 624.03 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение №15-16 ЗК.doc | Извещение №15-16 ЗК |
Форма заявки на участие в запросе котировок.doc | Форма заявки на участие в запросе котировок |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Форма для обоснования начальной (максимальной) цены контракта.doc | Форма для обоснования начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК (Приложение №1 к Форме для обоснования НМЦК).xls | Расчет НМЦК (Приложение №1 к Форме для обоснования НМЦК) |