Название торгов | Закупка мяса и мяса птицы |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 499 630.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2015 10:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2015 10:00 |
Контактное лицо | Зотова Лариса Николаевна |
kotirovka@irramn.ru | |
Телефон | 7-499-6144441 |
Факс | 7-499-6144441 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0373100023815000190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куриное филе | КГ | 166 | 114.00 | 209.33 | 23 864.00 | |
3 | Мясо говядина | КГ | 166 | 720.00 | 498.67 | 359 040.00 | |
4 | Куры | КГ | 166 | 764.00 | 152.78 | 116 726.47 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение №32-15 ЗК.doc | Извещение №32-15 ЗК |
Форма заявки на участие в запросе котировок.doc | Форма заявки на участие в запросе котировок |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Форма для обоснования начальной (максимальной) цены контракта.doc | Форма для обоснования начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК (Приложение №1 к Форме для обоснования НМЦК).xls | Расчет НМЦК (Приложение №1 к Форме для обоснования НМЦК) |