Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБНУ "НИИГБ им. М.М. Краснова" на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 627 734.67 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаврова Юлия Александровна |
zakupki@niigb.ru | |
Телефон | 7-499-1104545-2294 |
Факс | |
Место поставки | ул. Россолимо, д. 11. корпус А, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100016723000171 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | КГ | 166 | 999.90 | 118.67 | 118 658.13 | |
2 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 1 300.00 | 296.33 | 385 229.00 | |
3 | Огурцы | КГ | 166 | 1 200.00 | 232.00 | 278 400.00 | |
4 | Соль пищевая | КГ | 166 | 400.00 | 26.33 | 10 532.00 | |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 1 248.00 | 109.33 | 136 443.84 | |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 936.00 | 129.00 | 120 744.00 | |
7 | Масло сливочное | КГ | 166 | 360.00 | 1 196.67 | 430 801.20 | |
8 | Масло сливочное | КГ | 166 | 800.00 | 840.67 | 672 536.00 | |
9 | Консервы рыбные натуральные | КГ | 166 | 350.00 | 619.00 | 216 650.00 | |
10 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 900.00 | 821.33 | 739 197.00 | |
11 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 4 000.00 | 728.00 | 2 912 000.00 | |
12 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 700.00 | 412.33 | 288 631.00 | |
13 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 1 250.00 | 254.33 | 317 912.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Продукты питания на 2024 год Лот 1.xlsx | Продукты питания на 2024 год Лот 1 |
Приложение ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Приложение ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию.docx | Требования к содержанию |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |