Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБНУ "НИИГБ им. М.М. Краснова" на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 597 434.32 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 11:59 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Маркова Наталья Сергеевна |
zakupki@niigb.ru | |
Телефон | 7-499-1104545-2088 |
Факс | |
Место поставки | ул. Россолимо, д. 11, корпус А, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100016723000170 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | л; дм[3*] | 112 | 860.00 | 202.33 | 174 003.80 | |
2 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 80.00 | 631.33 | 50 506.40 | |
3 | Крупа перловая | КГ | 166 | 564.30 | 51.00 | 28 779.30 | |
4 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 585.00 | 106.33 | 62 203.05 | |
5 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 1 510.20 | 123.33 | 186 252.97 | |
6 | Пшено | КГ | 166 | 600.30 | 66.00 | 39 619.80 | |
7 | Крупа манная | КГ | 166 | 200.00 | 58.00 | 11 600.00 | |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 31 320.00 | 12.00 | 375 840.00 | |
9 | Йогурт | КГ | 166 | 4 500.00 | 291.00 | 1 309 500.00 | |
10 | Сметана | КГ | 166 | 300.00 | 327.00 | 98 100.00 | |
11 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 9 900.00 | 106.00 | 1 049 400.00 | |
12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 1 300.00 | 436.33 | 567 229.00 | |
13 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | КГ | 166 | 900.00 | 716.00 | 644 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Продукты питания на 2024 год Лот 2.xlsx | Продукты питания на 2024 год Лот 2 |
Приложение ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Приложение ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию.docx | Требования к содержанию |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |