Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБНУ "НИИГБ им. М.М. Краснова" на 2023 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 589 259.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 18:01 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаврова Юлия Александровна |
zakupki@niigb.ru | |
Телефон | 7-499-1104545-2294 |
Факс | |
Место поставки | ул. Россолимо, дом 11, корпус А, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100016722000174 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 672.00 | 396.86 | 266 689.92 |
2 | Огурцы солёные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 420.00 | 154.64 | 64 948.80 |
3 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 1 350.00 | 198.24 | 267 624.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 720.00 | 183.96 | 132 451.20 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 430.00 | 120.92 | 51 995.60 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 48.00 | 573.86 | 27 545.28 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 432.00 | 46.17 | 19 945.44 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 96.75 | 48 375.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 960.30 | 112.13 | 107 678.44 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 360.00 | 60.09 | 21 632.40 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 168.00 | 52.77 | 8 865.36 |
12 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 16 920.00 | 9.99 | 169 030.80 |
13 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 3 300.00 | 264.58 | 873 114.00 |
14 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 264.00 | 297.56 | 78 555.84 |
15 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 6 504.00 | 96.51 | 627 701.04 |
16 | Куриные грудки филе | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 586.00 | 374.88 | 219 679.68 |
17 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 042.00 | 231.22 | 240 931.24 |
18 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 557.00 | 650.80 | 362 495.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Продукты питания НМЦК Лот №1.xlsx | Продукты питания НМЦК Лот №1 |
Приложение №4_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Приложение №4_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию и составу заявки.doc | Требование к содержанию и составу заявки |
Порядок оценки заявок по критериям с изм после 16.11.2022.docx | Порядок оценки заявок по критериям с изм после 16.11.2022 |