Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБНУ "НИИГБ им. М.М. Краснова" на 2023 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 969 646.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаврова Юлия Александровна |
zakupki@niigb.ru | |
Телефон | 7-499-1104545-2294 |
Факс | |
Место поставки | ул. Россолимо, дом 11, корпус А, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100016722000173 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 260.00 | 429.84 | 111 758.40 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 132.28 | 46 298.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 46.17 | 36 936.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 920.00 | 48.37 | 92 870.40 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 050.00 | 50.57 | 154 238.50 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 83.55 | 25 065.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 250.00 | 37.01 | 46 262.50 |
8 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 83.18 | 124 770.00 |
9 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 500.00 | 49.47 | 321 555.00 |
10 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 180.00 | 54.96 | 9 892.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК Продукты питания Лот 2.xlsx | НМЦК Продукты питания Лот 2 |
Приложение №4_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Приложение №4_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию и составу заявки.doc | Требование к содержанию и составу заявки |
Порядок оценки заявок по критериям с изм после 16.11.2022.docx | Порядок оценки заявок по критериям с изм после 16.11.2022 |