Название торгов | Работы по выполнению комплекса услуг в рамках выполнения Плана производственного контроля "Микробиологические исследования и инструментальные измерения" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 216 448.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 43 289.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2018 18:25 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Иванов Сергей Вячеславович |
s.ivanov@niigb.ru | |
Телефон | 7-499-2483439 |
Факс | 7-499-2480679 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100016718000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологические исследования. Смывы на БГКП, стафилококк 50*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 553.51 | 55 351.00 |
3 | Микробиологические исследования воздуха на ОМЧ и патогенный стафилококк / 5*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 438.40 | 4 384.00 |
4 | Микробиологические исследования материалов на стерильность/ 5*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 727.49 | 7 274.90 |
5 | Исследования воды на легионеллы ПЦР/1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 215.00 | 4 430.00 |
6 | Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения/ 1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 263.40 | 526.80 |
7 | Отбор проб/ 1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 166.49 | 6 332.98 |
8 | Микробиологические исследования. Смывы, пищеблок на БГКП/ 5*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 167.13 | 1 671.30 |
9 | Микробиологические исследования. Смывы, пищеблок на листерии/ 5*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 622.29 | 6 222.90 |
10 | Микробиологические исследования готовых блюд/ 1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 601.00 | 3 202.00 |
11 | Микробиологические исследования, сыр/ 1 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 663.85 | 1 663.85 |
12 | Микробиологические исследования, кисломолочные продукты/ 1 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 452.64 | 1 452.64 |
13 | Микробиологические исследования, масло/ 1 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 101.37 | 2 101.37 |
14 | Микробиологические исследования, кисломолочные продукты/ 1 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 445.86 | 1 445.86 |
15 | Физико-химические исследования молочных продуктов на наличие жирных кислот, органолептические исследования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 10 660.71 | 10 660.71 |
16 | Физико-химические исследования, качество термической обработки: рябных, мясных продуктов/1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 037.92 | 2 075.84 |
17 | Физико-химические исследования, колорийность обеда из 3-х блюд/1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 8 219.00 | 16 438.00 |
18 | Отбор проб/ 1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 947.16 | 5 894.32 |
19 | Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата ( температура воздуха,относительная влажность, скорость движения)/12*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 1 879.67 | 45 112.08 |
20 | Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности/1 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 715.43 | 7 154.30 |
21 | Подготовка заключения по результатам исследований/1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 749.00 | 9 498.00 |
22 | Инструментальные исследования и оценка постоянного, непостоянного шума/1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 5 018.00 | 10 036.00 |
23 | Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата ( температура воздуха,относительная влажность, скорость движения)/2*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 879.67 | 3 759.34 |
24 | Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности/1*2 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 421.43 | 2 842.86 |
25 | Инструментальные исследования и оценка температуры 1-й поверхности/1*4 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 650.33 | 2 601.32 |
26 | Подготовка заключения по результатам исследований/п.21, п.24 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 4 316.29 | 4 316.29 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА бактер иссл..doc | ДЭА бактер иссл. |
НМЦК-2018г. - копия (6).xlsx | НМЦК |