Название торгов | Поставка продуктов питания на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 702 410.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 14:47 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аносова Елена Алексеевна |
tender@oparina4.ru | |
Телефон | 7-495-4382288 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, ул. Академика Опарина, д. 4 Пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100013123001066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 0.00 | 50.70 | 50.70 | |
2 | Кабачки | КГ | 166 | 0.00 | 183.00 | 183.00 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 62.00 | 62.00 | |
4 | Салат пекинский свежий | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 158.00 | 158.00 |
5 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 61.00 | 61.00 | |
6 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 390.00 | 390.00 | |
7 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 63.00 | 63.00 | |
8 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 64.00 | 64.00 | |
9 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 378.00 | 378.00 |
10 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 57.00 | 57.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3 НМЦК.xlsx | 3 НМЦК.xlsx |
3 Проект контракта (приложение №1).docx | 3 Проект контракта (приложение №1).docx |
3-ТЗ.xls | 3-ТЗ.xls |
Приложение №4 к Извещению открытый конкурс.docx | Приложение №4 к Извещению открытый конкурс.docx |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx |