Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 999 976.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.09.2023 09:16 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аносова Елена Алексеевна |
tender@oparina4.ru | |
Телефон | 7-495-438-2288 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, ул. Академика Опарина, д. 4. Пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373100013123000902 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 185.00 | 185.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 56.00 | 56.00 |
3 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 136.00 | 136.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 59.00 | 59.00 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 415.00 | 415.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 57.00 | 57.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
8 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 398.00 | 398.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2505 НМЦК.xlsx | 2505 НМЦК.xlsx |
2505 Проект контракта (приложение №1).docx | 2505 Проект контракта (приложение №1).docx |
2505 ТЗ овощи.docx | 2505 ТЗ овощи.docx |
Приложение №4 к Извещению для конкурент.закупки.docx | Приложение №4 к Извещению для конкурент.закупки.docx |