Название торгов | Продукты питания для нужд столовой на 2023 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 878 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ванцов Александр Максимович |
tender@oparina4.ru | |
Телефон | 7-495-4382288 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, ул. Академика Опарина, д. 4, столовая. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100013122000979 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тесто замороженное | 10.72.19.140-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 183.00 | 183.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
60 НМЦК.pdf | 60 НМЦК.pdf |
60 Проект контракта (приложение №1).docx | 60 Проект контракта (приложение №1).docx |
60 ТЗ.pdf | 60 ТЗ.pdf |
60 Приложение №4 к Извещению открытый конкурс.docx | 60 Приложение №4 к Извещению открытый конкурс.docx |
60 Критерии и порядок оценки.docx | 60 Критерии и порядок оценки.docx |