Название торгов | Овощи и фрукты для нужд столовой на 2023 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 925 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 16:02 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ванцов Александр Максимович |
tender@oparina4.ru | |
Телефон | 7-495-4382288 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, ул. Академика Опарина, д. 4, столовая. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100013122000977 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
3 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 100.00 | 100.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
8 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
9 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
10 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
11 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
13 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
14 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 |
15 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
16 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
17 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
11 НМЦК.pdf | 11 НМЦК.pdf |
11 Проект контракта (приложение №1).docx | 11 Проект контракта (приложение №1).docx |
11 ТЗ.pdf | 11 ТЗ.pdf |
11 Приложение №4 к Извещению открытый конкурс.docx | 11 Приложение №4 к Извещению открытый конкурс.docx |
11 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | 11 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx |