Название торгов | Поставка продуктов питания на 2023 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 499 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 14:03 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аносова Елена Алексеевна |
tender@oparina4.ru | |
Телефон | 7-495-438-2288 |
Факс | |
Место поставки | 117997, г. Москва, ул. Академика Опарина, д. 4, ПИЩЕБЛОК |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100013122000958 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 66.00 | 66.00 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 103.50 | 103.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
47 НМЦК (приложение №3).pdf | 47 НМЦК (приложение №3).pdf |
47 Проект контракта (приложение №1).docx | 47 Проект контракта (приложение №1).docx |
47 ТЗ хлеб (приложение №2).pdf | 47 ТЗ хлеб (приложение №2).pdf |
47 Приложение №4 к Извещению открытый конкурс.docx | 47 Приложение №4 к Извещению открытый конкурс.docx |
47 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | 47 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx |