Название торгов | Поставка продуктов питания на 2019 год |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 49 568 945.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 495 689.46 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 956 894.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2018 12:00 |
Дата проведения | 11.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Камаева Реанна Дамировна |
tender@oparina4.ru | |
Телефон | 7-495-4382288 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373100013118000275 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Окорочка куриные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 155.14 | 542 990.00 |
3 | Соки из овощей прочие | 10.32.19.120 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 79.36 | 7 936.00 |
4 | Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.51.111 | КГ | 166 | 25 000.00 | 34.66 | 866 500.00 |
5 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 400.00 | 185.45 | 74 180.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 8 000.00 | 36.07 | 288 560.00 |
7 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 1 000.00 | 308.29 | 308 290.00 |
8 | Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие | 10.41.29.110 | Л;ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 87.77 | 175 540.00 |
9 | Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 2 500.00 | 134.51 | 336 275.00 |
10 | Порошки пекарные готовые | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 20.00 | 910.76 | 18 215.20 |
11 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 1 200.00 | 168.16 | 201 792.00 |
12 | Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 38.08 | 76 160.00 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 3 500.00 | 58.80 | 205 800.00 |
14 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 800.00 | 43.86 | 35 088.00 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 400.00 | 38.06 | 15 224.00 |
16 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 2 600.00 | 75.55 | 196 430.00 |
17 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 100.00 | 45.29 | 49 819.00 |
18 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 2 300.00 | 74.69 | 171 787.00 |
19 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 000.00 | 36.07 | 180 350.00 |
20 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 650.00 | 72.31 | 47 001.50 |
21 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясосодержащие | 10.13.14.120 | КГ | 166 | 500.00 | 373.45 | 186 725.00 |
22 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 15 000.00 | 571.42 | 8 571 300.00 |
23 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 18 000.00 | 50.98 | 917 640.00 |
24 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 18 000.00 | 58.80 | 1 058 400.00 |
25 | Филе сайды с/к с/м | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 344.70 | 1 206 450.00 |
26 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 100.00 | 92.60 | 9 260.00 |
27 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 300.00 | 1 617.26 | 485 178.00 |
28 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 100.00 | 92.01 | 9 201.00 |
29 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 200.00 | 120.04 | 24 008.00 |
30 | Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 1 500.00 | 752.46 | 1 128 690.00 |
31 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 210.00 | 545.14 | 114 479.40 |
32 | Кофе жареный | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 36.00 | 2 643.45 | 95 164.20 |
33 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 36.15 | 72 300.00 |
34 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 4 000.00 | 74.21 | 296 840.00 |
35 | Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 100.00 | 1 135.79 | 113 579.00 |
36 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 500.00 | 109.37 | 273 425.00 |
37 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 40 000.00 | 31.30 | 1 252 000.00 |
38 | лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 36.07 | 90 175.00 |
39 | лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 180.00 | 317.63 | 57 173.40 |
40 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 2 300.00 | 173.01 | 397 923.00 |
41 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 303.08 | 424 312.00 |
42 | Пряности необработанные прочие | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 317.63 | 317 630.00 |
43 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 2 500.00 | 144.44 | 361 100.00 |
44 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 7 000.00 | 36.07 | 252 490.00 |
45 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 201.94 | 605 820.00 |
46 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 200.00 | 317.63 | 63 526.00 |
47 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 139.68 | 419 040.00 |
48 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 10 000.00 | 114.57 | 1 145 700.00 |
49 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 5 000.00 | 173.19 | 865 950.00 |
50 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 150.00 | 279.10 | 41 865.00 |
51 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 600.00 | 323.01 | 193 806.00 |
52 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 153.88 | 153 880.00 |
53 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 14 000.00 | 132.36 | 1 853 040.00 |
54 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 1 200.00 | 296.38 | 355 656.00 |
55 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 1 200.00 | 289.24 | 347 088.00 |
56 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 200.17 | 80 068.00 |
57 | Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 2 000.00 | 231.39 | 462 780.00 |
58 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 17.34 | 17 340.00 |
59 | Молоко питьевое стерилизованное прочее | 10.51.11.149 | Л;ДМ3 | 112 | 40 000.00 | 59.01 | 2 360 400.00 |
60 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 30 000.00 | 80.49 | 2 414 700.00 |
61 | Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 3 100.00 | 277.50 | 860 250.00 |
62 | Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 2 500.00 | 248.23 | 620 575.00 |
63 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 160 000.00 | 6.52 | 1 043 200.00 |
64 | Сыры | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 2 000.00 | 758.88 | 1 517 760.00 |
65 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 819.92 | 1 639 840.00 |
66 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 636.85 | 1 910 550.00 |
67 | Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные | 10.13.14.730 | КГ | 166 | 4 200.00 | 438.44 | 1 841 448.00 |
68 | Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41.23.000 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 651.67 | 260 668.00 |
69 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 106.56 | 319 680.00 |
70 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 58.80 | 294 000.00 |
71 | Соки из фруктов прочие | 10.32.19.110 | Л;ДМ3 | 112 | 8 000.00 | 86.60 | 692 800.00 |
72 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 1 000.00 | 561.72 | 561 720.00 |
73 | Филе трески без кожи с/м | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 445.59 | 1 113 975.00 |
74 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 208.65 | 417 300.00 |
75 | Йогурт | 10.51.52.110 | КГ | 166 | 40 000.00 | 23.65 | 946 000.00 |
76 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 70.28 | 70 280.00 |
77 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 1 300.00 | 79.45 | 103 285.00 |
78 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 800.00 | 136.70 | 109 360.00 |
79 | Филе судака | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 491.53 | 1 720 355.00 |
80 | Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 2 000.00 | 226.72 | 453 440.00 |
81 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 500.00 | 144.62 | 72 310.00 |
82 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 900.00 | 117.90 | 106 110.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1_Документация о КОУ (на 16082018) 44-ФЗ (без прил.оценки) ред.24102018.docx | 1_Документация о КОУ (на 16082018) 44-ФЗ (без прил.оценки) ред.24102018.docx |
1_РНМЦ.pdf | 1_РНМЦ.pdf |
1_Техническое задание на поставку продуктов 2019 год.pdf | 1_Техническое задание на поставку продуктов 2019 год.pdf |
1_Проект Контракта к КОУ поставка товара (продуктов).docx | 1_Проект Контракта к КОУ поставка товара (продуктов).docx |
1_ Заполняемые формы.docx | 1_ Заполняемые формы.docx |
1_ ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.docx | 1_ ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.docx |