Название торгов | Проведение аукциона на закупку продуктов питания для пациентов в январе 2017 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 602 241.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 022.41 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 480 672.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2016 19:53 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Работаев Дмитрий Евгеньевич |
tender@oparina4.ru | |
Телефон | +7 (495) 4382288 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100013116000323 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб ржано-пшеничный. типа "Дарницкий" Вес одной единицы не более 700 гр. Нарезанный | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 35.00 | 42 000.00 |
3 | Хлеб пшеничный типа батон нарезной | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 41.00 | 82 000.00 |
4 | морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 29.60 | 8 880.00 |
5 | хлеб с отрубями | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 100.00 | 53.00 | 5 300.00 |
6 | Печенье | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 8.00 | 40 000.00 |
7 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 120.00 | 160.07 | 19 208.40 |
8 | Молоко | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 50.00 | 100 000.00 |
9 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 35.00 | 7 000.00 |
10 | САХАР песок | 10.62.13.190 | КГ | 166 | 50.00 | 72.00 | 3 600.00 |
11 | Сок яблочный 200 мл | 10.89.15.110 | ШТ | 796 | 750.00 | 15.00 | 11 250.00 |
12 | Капуста цветная | 01.13.13 | КГ | 166 | 100.00 | 161.30 | 16 130.00 |
13 | картофель свежий | 01.13.51 | КГ | 166 | 1 000.00 | 26.00 | 26 000.00 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 50.00 | 27.60 | 1 380.00 |
15 | Лук зеленый | 01.13.44 | КГ | 166 | 10.00 | 300.00 | 3 000.00 |
16 | огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 120.00 | 145.30 | 17 436.00 |
17 | Перец свежий | 10.84.21 | КГ | 166 | 60.00 | 182.30 | 10 938.00 |
18 | Петрушка свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 60.00 | 287.50 | 17 250.00 |
19 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 50.00 | 82.10 | 4 105.00 |
20 | свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 400.00 | 29.00 | 11 600.00 |
21 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 200.00 | 165.00 | 33 000.00 |
22 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 8.00 | 252.45 | 2 019.60 |
23 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 130.00 | 130 000.00 |
24 | груши свежие | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 500.00 | 145.00 | 72 500.00 |
25 | мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 140.00 | 180.00 | 25 200.00 |
26 | Яблоко | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 74.25 | 74 250.00 |
27 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 50.00 | 190.00 | 9 500.00 |
28 | шиповник сушеный | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 50.00 | 200.00 | 10 000.00 |
29 | Соль йодированная пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 20.00 | 2 000.00 |
30 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 20.00 | 77.22 | 1 544.40 |
31 | Кефир | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 2 000.00 | 50.00 | 100 000.00 |
32 | Творог натуральный | 10.51.40.340 | КГ | 166 | 300.00 | 142.00 | 42 600.00 |
33 | Сметана | 10.51.52.123 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 160.00 | 24 000.00 |
34 | Йогурт | 10.51.52.111 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 25.00 | 50 000.00 |
35 | Яйцо куриное в скорлупе диетическое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 7.10 | 71 000.00 |
36 | Масло сливочное порционное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 20.00 | 450.00 | 9 000.00 |
37 | Масло сливочное фасованное 200 г | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 130.00 | 260.00 | 33 800.00 |
38 | Говядины огузок бескостная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 460.00 | 460 000.00 |
39 | Филе грудки бескостное | 10.12.10 | КГ | 166 | 50.00 | 325.00 | 16 250.00 |
40 | Бедро куриное с/м | 10.12.10.160 | КГ | 166 | 50.00 | 170.00 | 8 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
66 Документация об ЭА.pdf | документация |
66 НМЦ.pdf | нмц |
66_ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.pdf | техническая часть |
66 Проект Контракта к документации об ЭА продукты.docx | проект контракта |