1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
992.00 |
1 984.00 |
2 |
Измерение постоянного шума в 1 точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 100.00 |
2 200.00 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 041.33 |
8 330.64 |
4 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
608.33 |
4 866.64 |
5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
870.00 |
6 960.00 |
6 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
608.33 |
4 866.64 |
7 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 541.00 |
5 082.00 |
8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
882.00 |
1 764.00 |
9 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
749.33 |
1 498.66 |
10 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 984.33 |
3 968.66 |
11 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
992.00 |
1 984.00 |
12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
496.33 |
1 488.99 |
13 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
496.33 |
1 488.99 |
14 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
893.33 |
5 359.98 |
15 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
174.00 |
5 220.00 |
16 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
352.33 |
10 569.90 |
17 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
2 778.00 |
25 002.00 |
18 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 124.33 |
16 864.95 |
19 |
Определение одного показателя титриметрическим методом (активность дез.средств) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
441.00 |
441.00 |
20 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
648.33 |
1 296.66 |
21 |
Определение антигенов ротавирусов методом ИФА |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
695.00 |
1 390.00 |
22 |
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
966.00 |
11 592.00 |
23 |
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
60.00 |
1 148.33 |
68 899.80 |
24 |
Определение хлороформа |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
28.00 |
684.33 |
19 161.24 |
25 |
Определение витамина С в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 920.00 |
3 840.00 |
26 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 256.33 |
5 025.32 |
27 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
771.33 |
4 627.98 |
28 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
862.00 |
5 172.00 |
29 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
247.33 |
1 483.98 |
30 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
273.00 |
1 638.00 |
31 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
298.00 |
1 788.00 |
32 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
316.00 |
1 896.00 |
33 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
754.33 |
1 508.66 |
34 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 230.33 |
6 460.66 |
35 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
466.00 |
932.00 |
36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 041.33 |
10 413.30 |
37 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
752.33 |
7 523.30 |
38 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
3 103.33 |
12 413.32 |
39 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
1 041.33 |
20 826.60 |
40 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
608.33 |
12 166.60 |
41 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
870.00 |
6 960.00 |
42 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
608.33 |
4 866.64 |
43 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 541.00 |
5 082.00 |
44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
882.00 |
5 292.00 |
45 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
749.33 |
4 495.98 |
46 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 564.33 |
6 257.32 |
47 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 984.33 |
7 937.32 |
48 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
688.33 |
4 129.98 |
49 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
321.00 |
1 926.00 |
50 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
992.00 |
5 952.00 |