1 |
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, энтерококки, колифаги) |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
2 116.67 |
16 933.36 |
2 |
Этап №2: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах с нагревающим микроклиматом |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 383.33 |
5 533.32 |
3 |
Этап №2: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
79.00 |
623.33 |
49 243.07 |
4 |
Этап №2: Измерение параметров освещенности на рабочих местах |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
67.00 |
583.33 |
39 083.11 |
5 |
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
7.00 |
1 183.33 |
8 283.31 |
6 |
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, сульфитредуцирующие клостридии) |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
7.00 |
1 483.33 |
10 383.31 |
7 |
Этап №2: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, температура, водородный показатель, окисляемость перманганатная, железо общее, сероводород, хлороформ) |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
7.00 |
2 666.67 |
18 666.69 |
8 |
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, энтерококки, колифаги) |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
2 116.67 |
16 933.36 |
9 |
Этап №2: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, окисляемость перманганатная, остаточный алюминий, железо общее, хлороформ) |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
2 333.33 |
18 666.64 |
10 |
Этап №1: Исследование воздуха на источнике выброса (вытяжная вентиляция) на ацетальдегид |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 516.67 |
1 516.67 |
11 |
Этап №1: Измерение уровней вибрации от кухонного технологического оборудования |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 566.67 |
2 566.67 |
12 |
Этап №1: Измерение уровней шума от кухонного технологического оборудования |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 266.67 |
2 266.67 |
13 |
Этап №1: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах с нагревающим микроклиматом |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 383.33 |
5 533.32 |
14 |
Этап №1: Исследование воздуха помещений оборудованных ПЭВМ на содержание фенола, стирола, формальдегида |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
26.00 |
2 400.00 |
62 400.00 |
15 |
Этап №1: Измерение параметров аэроионного состава воздуха на рабочих местах оборудованных ПЭВМ |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
26.00 |
1 000.00 |
26 000.00 |
16 |
Этап №1: Измерение уровней вибрации на рабочих местах, оборудованных ПЭВМ |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
25.00 |
2 020.00 |
50 500.00 |
17 |
Этап №1: Измерение уровней шума в помещениях оборудованных ПЭВМ |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
32.00 |
1 566.67 |
50 133.44 |
18 |
Этап №1: Измерение параметров ЭМИ на рабочих местах оборудованных ПЭВМ |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
144.00 |
833.33 |
119 999.52 |
19 |
Этап №1: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
79.00 |
623.33 |
49 243.07 |
20 |
Этап №1: Измерение параметров освещенности на рабочих местах |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
35.00 |
583.33 |
20 416.55 |
21 |
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
7.00 |
1 183.33 |
8 283.31 |
22 |
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, сульфитредуцирующие клостридии) |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
7.00 |
1 483.33 |
10 383.31 |
23 |
Этап №1: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, температура, водородный показатель, окисляемость перманганатная, железо общее, сероводород, хлороформ) |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
7.00 |
2 666.67 |
18 666.69 |
24 |
Этап №1: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, окисляемость перманганатная, остаточный алюминий, железо общее, хлороформ) |
71.20.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
2 333.33 |
18 666.64 |