1 |
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 003.33 |
4 006.66 |
2 |
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 003.33 |
4 006.66 |
3 |
Этап №4: калорийность и соответствие химического состава блюд рецептуре |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
4 875.00 |
4 875.00 |
4 |
Этап №3: бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 516.67 |
1 516.67 |
5 |
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 570.00 |
1 570.00 |
6 |
Этап №3: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 570.00 |
1 570.00 |
7 |
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 570.00 |
1 570.00 |
8 |
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 003.33 |
4 006.66 |
9 |
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 275.00 |
4 550.00 |
10 |
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 275.00 |
4 550.00 |
11 |
Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 383.33 |
4 766.66 |
12 |
Этап №4: смывы на БГКП, S. aureus |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
13.00 |
735.00 |
9 555.00 |
13 |
Этап №3: смывы на БГКП, S. aureus |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
13.00 |
735.00 |
9 555.00 |
14 |
Этап №2: смывы на БГКП, S. aureus |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
13.00 |
735.00 |
9 555.00 |
15 |
Этап №4: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы) |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
3 466.67 |
3 466.67 |
16 |
Этап №2: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы) |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
3 466.67 |
3 466.67 |
17 |
Этап №4: исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты) |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 028.33 |
1 028.33 |
18 |
Этап №2: исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты) |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 028.33 |
1 028.33 |
19 |
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые) |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
3 520.00 |
3 520.00 |
20 |
Этап №4: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу) |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 028.33 |
1 028.33 |
21 |
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
3 791.67 |
3 791.67 |
22 |
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
3 791.67 |
3 791.67 |
23 |
Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
3.00 |
3 731.67 |
11 195.01 |
24 |
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
3.00 |
3 731.67 |
11 195.01 |
25 |
Этап №1: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
3.00 |
3 731.67 |
11 195.01 |
26 |
Этап №3: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
3.00 |
3 731.67 |
11 195.01 |
27 |
Этап №2 контроль окисляемости воздуха жилых и общественных помещений здания, предназначенного для проживания |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
1.00 |
3 736.67 |
3 736.67 |
28 |
Этап №1: бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 516.67 |
1 516.67 |
29 |
Этап №1: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 570.00 |
1 570.00 |
30 |
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 003.33 |
4 006.66 |
31 |
Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 383.33 |
4 766.66 |
32 |
Этап №1: смывы на БГКП, S. aureus |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
13.00 |
735.00 |
9 555.00 |
33 |
Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые) |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
3 520.00 |
3 520.00 |
34 |
Этап №2: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу) |
71.20.11.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 028.33 |
1 028.33 |
35 |
Этап №3: микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов (оборудование, инвентарь, овощной цех) |
71.20.11.190 |
ЕД |
642 |
5.00 |
1 028.33 |
5 141.65 |