Информация по торгам 0372200289122000092

Основная информация

Название торгов Проведение лабораторных исследований для нужд структурного подразделения гостиница «Каменноостровская» в рамках плана ХАССП и программ производственного контроля ГБНОУ «Академия талантов» в 2023 году
Тип Запрос котировок в электронной форме
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 166 396.66 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 23.12.2022 10:50
Дата окончания подачи заявок 30.12.2022 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Болдинская Юлия Олеговна
email gz@academtalant.ru
Телефон 7-812-4998658
Факс
Место поставки Место проведения лабораторных исследований проб: по адресу нахождения лаборатории Исполнителя.
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372200289122000092

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели 71.20.11.190 ЕД 642 2.00 2 003.33 4 006.66
2 Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели 71.20.11.190 ЕД 642 2.00 2 003.33 4 006.66
3 Этап №4: калорийность и соответствие химического состава блюд рецептуре 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 4 875.00 4 875.00
4 Этап №3: бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк 71.20.11.190 ЕД 642 1.00 1 516.67 1 516.67
5 Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы 71.20.11.190 ЕД 642 1.00 1 570.00 1 570.00
6 Этап №3: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы 71.20.11.190 ЕД 642 1.00 1 570.00 1 570.00
7 Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы 71.20.11.190 ЕД 642 1.00 1 570.00 1 570.00
8 Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели 71.20.11.190 ЕД 642 2.00 2 003.33 4 006.66
9 Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели 71.20.11.190 ЕД 642 2.00 2 275.00 4 550.00
10 Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели 71.20.11.190 ЕД 642 2.00 2 275.00 4 550.00
11 Этап №4: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели 71.20.11.190 ЕД 642 2.00 2 383.33 4 766.66
12 Этап №4: смывы на БГКП, S. aureus 71.20.11.190 ЕД 642 13.00 735.00 9 555.00
13 Этап №3: смывы на БГКП, S. aureus 71.20.11.190 ЕД 642 13.00 735.00 9 555.00
14 Этап №2: смывы на БГКП, S. aureus 71.20.11.190 ЕД 642 13.00 735.00 9 555.00
15 Этап №4: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы) 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 3 466.67 3 466.67
16 Этап №2: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы) 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 3 466.67 3 466.67
17 Этап №4: исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты) 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 1 028.33 1 028.33
18 Этап №2: исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты) 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 1 028.33 1 028.33
19 Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые) 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 3 520.00 3 520.00
20 Этап №4: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу) 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 1 028.33 1 028.33
21 Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 3 791.67 3 791.67
22 Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 3 791.67 3 791.67
23 Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции 71.20.11.110 ЕД 642 3.00 3 731.67 11 195.01
24 Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции 71.20.11.110 ЕД 642 3.00 3 731.67 11 195.01
25 Этап №1: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции 71.20.11.110 ЕД 642 3.00 3 731.67 11 195.01
26 Этап №3: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции 71.20.11.110 ЕД 642 3.00 3 731.67 11 195.01
27 Этап №2 контроль окисляемости воздуха жилых и общественных помещений здания, предназначенного для проживания 71.20.11.190 ЕД 642 1.00 3 736.67 3 736.67
28 Этап №1: бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк 71.20.11.190 ЕД 642 1.00 1 516.67 1 516.67
29 Этап №1: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы 71.20.11.190 ЕД 642 1.00 1 570.00 1 570.00
30 Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели 71.20.11.190 ЕД 642 2.00 2 003.33 4 006.66
31 Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели 71.20.11.190 ЕД 642 2.00 2 383.33 4 766.66
32 Этап №1: смывы на БГКП, S. aureus 71.20.11.190 ЕД 642 13.00 735.00 9 555.00
33 Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые) 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 3 520.00 3 520.00
34 Этап №2: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу) 71.20.11.110 ЕД 642 1.00 1 028.33 1 028.33
35 Этап №3: микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов (оборудование, инвентарь, овощной цех) 71.20.11.190 ЕД 642 5.00 1 028.33 5 141.65

Документы

Имя файла Описание
Приложение_№2_к_Извещению_ХАССП_2023_НМЦК.xls Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Приложение_№4_к_Извещению_ХАССП_2023_Проект_контракта.docx Проект контракта
Приложение_№1_к_Извещению_ХАССП_2023_Описание.docx Описание объекта закупки
Приложение_№3_к_Извещению_ХАССП_2023_Требования.docx Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке
Автоматический контроль.pdf Уведомление о прохождении контроля

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБНОУ "АКАДЕМИЯ ТАЛАНТОВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НЕТИПОВОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТАЛАНТОВ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ МАЛОЙ НЕВКИ, ДОМ 1/ЛИТЕРА А
Фактический адрес
email gz@academtalant.ru
Телефон 7-812-4998668
Факс 7-812-4998646
Контактное лицо Цомаева Ирина Викторовна
ИНН 7813604570
КПП 781301001
ОГРН 1147847438298
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика