Название торгов | Проведение лабораторных исследований для нужд структурного подразделения гостиница «Каменноостровская» в рамках плана ХАССП и программ производственного контроля ГБНОУ «Академия талантов» в 2022 году |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 150 686.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2022 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Якунина Марта Сергеевна |
gz@academtalant.ru | |
Телефон | 7-812-4998646 |
Факс | |
Место поставки | Санкт-Петербург, набережная реки Малой Невки, дом 1, литера Б (Кухонный корпус) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372200289122000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 12.00 | 3 466.67 | 41 600.04 |
2 | Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 3 520.00 | 7 040.00 |
3 | Определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу) | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 975.00 | 1 950.00 |
4 | Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые) | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 2 978.33 | 5 956.66 |
5 | Исследование пищевого сырья (овощи свежие): санитарно-химические (нитраты) | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 975.00 | 1 950.00 |
6 | Исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы) | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 2 600.00 | 5 200.00 |
7 | Смывы на БГКП, S. aureus | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 52.00 | 715.00 | 37 180.00 |
8 | Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на санитарно-химические показатели | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 058.33 | 8 233.32 |
9 | Отбор и исследование воды из системы централизованного холодного водоснабжения на микробиологические показатели | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 570.00 | 6 280.00 |
10 | Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 841.67 | 7 366.68 |
11 | Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 678.33 | 6 713.32 |
12 | Отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 408.33 | 5 633.32 |
13 | Бактериологический контроль воздуха на ОМЧ, золотистый стафилококк | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 300.00 | 2 600.00 |
14 | Контроль окисляемости воздуха жилых и общественных помещений здания, предназначенного для проживания | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 1.00 | 3 466.67 | 3 466.67 |
15 | Калорийность и соответствие химического состава блюд рецептуре | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 4 550.00 | 4 550.00 |
16 | Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов (оборудование, инвентарь, овощной цех) | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 5.00 | 993.33 | 4 966.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_Извещению_ХАССП_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№4_к_Извещению_ХАССП_Проект.docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_Извещению_ХАССП_2022_Описание.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_Извещению_ХАССП_2022_Требования.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |