Название торгов | Поставка отдельных видов пищевой продукции для нужд ГБНОУ «Академия талантов» в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 378 532.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 785.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2019 13:46 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2020 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цомаева Ирина Викторовна |
gz@academtalant.ru | |
Телефон | 7-921-9881403 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200289119000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | 0.00 | 74.46 | 74.46 | ||
3 | Грибы шампиньоны культивируемые | 01.13.80.000 | 0.00 | 265.20 | 265.20 | ||
4 | Орехи грецкие | 01.25.35.000 | 0.00 | 1 055.24 | 1 055.24 | ||
5 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20 | 0.00 | 1 488.45 | 1 488.45 | ||
6 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20 | 0.00 | 494.97 | 494.97 | ||
7 | Икра лососевая зернистая баночная | 10.20.26.112 | 0.00 | 4 488.68 | 4 488.68 | ||
8 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | 0.00 | 774.10 | 774.10 | ||
9 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | 0.00 | 400.80 | 400.80 | ||
10 | Пресервы рыбные | 10.20.25.120 | 0.00 | 270.65 | 270.65 | ||
11 | Шоколад обыкновнный порционный в мини-формате | 10.82.22.111 | 0.00 | 1 396.38 | 1 396.38 | ||
12 | Шоколад кондитерский белый | 10.82.22.119 | 0.00 | 3 292.67 | 3 292.67 | ||
13 | Шоколад кондитерский темный | 10.82.22.119 | 0.00 | 3 286.00 | 3 286.00 | ||
14 | Зефир | 10.82 | 0.00 | 301.83 | 301.83 | ||
15 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | 0.00 | 421.57 | 421.57 | ||
16 | Соль поваренная пищевая Экстра | 10.84.30.140 | 0.00 | 24.27 | 24.27 | ||
17 | Соль поваренная пищевая Помол №0 | 10.84.30.140 | 0.00 | 20.84 | 20.84 | ||
18 | Изделия макаронные | 10.73 | 0.00 | 74.46 | 74.46 | ||
19 | Изделия макаронные | 10.73 | 0.00 | 74.46 | 74.46 | ||
20 | Мука пшеничная | 10.61 | 0.00 | 41.79 | 41.79 | ||
21 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62 | 0.00 | 146.71 | 146.71 | ||
22 | Джем | 10.39 | 0.00 | 233.63 | 233.63 | ||
23 | Повидло | 10.39.22.130 | 0.00 | 121.98 | 121.98 | ||
24 | Джем | 10.39 | 0.00 | 204.39 | 204.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_Отдельные_виды_пищевой_продукции_2020_(СМП).docx | АД_Отдельные_виды_пищевой_продукции_2020_(СМП).docx |