Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты и грибы свежие, консервированные или переработанные иным способом) для нужд ГБНОУ «Академия талантов» в 1-ом полугодии 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 237 317.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 35 597.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 23:21 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цомаева Ирина Викторовна |
gz@academtalant.ru | |
Телефон | 7-921-9881403 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200289118000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Персики тип 1 | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 10.00 | 242.67 | 2 426.70 |
3 | Виноград тип 5 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 8.00 | 328.33 | 2 626.64 |
4 | Абрикосы сушёные тип 6 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 7.00 | 457.33 | 3 201.31 |
5 | Сливы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 5.00 | 453.33 | 2 266.65 |
6 | Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 20.00 | 183.33 | 3 666.60 |
7 | Соус томатный «Кетчуп» | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 6.00 | 205.33 | 1 231.98 |
8 | Овощи свежезамороженные (капуста цветная соцветиями) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 15.00 | 181.00 | 2 715.00 |
9 | Томаты в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 10.00 | 134.93 | 1 349.30 |
10 | Овощи свежезамороженные (горошек зеленый) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 15.00 | 154.00 | 2 310.00 |
11 | Оливки в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 15.00 | 342.33 | 5 134.95 |
12 | Маслины в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 12.00 | 313.67 | 3 764.04 |
13 | Имбирь маринованный | 10.39.18.130 | КГ | 166 | 1.00 | 821.33 | 821.33 |
14 | Грибы маринованные | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 2.00 | 534.67 | 1 069.34 |
15 | Грибы тип 1 | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 35.00 | 230.67 | 8 073.45 |
16 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 20.00 | 197.67 | 3 953.40 |
17 | Персики консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 20.00 | 215.33 | 4 306.60 |
18 | Овощи свежезамороженные (фасоль стручковая резаная) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 15.00 | 145.33 | 2 179.95 |
19 | Овощи свежезамороженные (капуста брокколи соцветиями) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 179.00 | 3 580.00 |
20 | Овощи свежезамороженные (шпинат) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 191.67 | 1 916.70 |
21 | Ягоды быстрозамороженные (брусника) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 25.00 | 388.00 | 9 700.00 |
22 | Ягоды быстрозамороженные (голубика) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 5.00 | 492.00 | 2 460.00 |
23 | Ягоды быстрозамороженные (клюква) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 25.00 | 437.67 | 10 941.75 |
24 | Ягоды быстрозамороженные (малина) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 5.00 | 487.33 | 2 436.65 |
25 | Ягоды быстрозамороженные (черника) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 5.00 | 571.33 | 2 856.65 |
26 | Ягоды быстрозамороженные (вишня) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 346.67 | 17 333.50 |
27 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 25.00 | 183.67 | 4 591.75 |
28 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 15.00 | 191.67 | 2 875.05 |
29 | Ягоды свежие клубника | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 184.67 | 3 554.01 |
30 | Щавель консервированный | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 12.00 | 137.33 | 1 647.96 |
31 | Капуста квашеная шинкованная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 105.77 | 1 586.55 |
32 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 15.00 | 162.67 | 2 440.05 |
33 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 24.00 | 187.00 | 4 488.00 |
34 | Кабачки тип 2 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 20.00 | 179.33 | 3 586.60 |
35 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 20.00 | 248.77 | 4 975.40 |
36 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 60.00 | 370.03 | 22 201.80 |
37 | Чеснок тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 8.00 | 214.67 | 1 717.36 |
38 | Редис тип 1 | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 14.00 | 280.67 | 3 929.38 |
39 | Салат листовой БИО | 01.13.15.000 | КГ | 166 | 11.00 | 857.73 | 9 435.03 |
40 | Салат-латук Айсберг | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 20.00 | 458.43 | 9 168.60 |
41 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 652.00 | 3 260.00 |
42 | Укроп тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 428.00 | 6 420.00 |
43 | Лук зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 10.00 | 421.33 | 4 213.30 |
44 | Лук порей тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 2.00 | 433.33 | 866.66 |
45 | Петрушка тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 381.33 | 3 813.30 |
46 | Кориандр свежий (кинза) | 01.28.14.130 | КГ | 166 | 3.00 | 335.00 | 1 005.00 |
47 | Базилик свежий | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 803.33 | 5 409.99 |
48 | Имбирь (корень) необработанный | 01.28.17.000 | КГ | 166 | 1.00 | 349.33 | 349.33 |
49 | Грибы шампиньоны свежие культивируемые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 40.00 | 245.33 | 9 813.20 |
50 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 141.00 | 4 230.00 |
51 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 50.00 | 161.33 | 8 066.50 |
52 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 17.00 | 178.80 | 3 039.60 |
53 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 20.00 | 214.67 | 4 293.40 |
54 | Ананас свежий | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 8.00 | 398.00 | 3 184.00 |
55 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 7.00 | 119.00 | 833.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_Овощи_фрукты_грибы_свежие_и_переработанные_1_полугодие_2019_(СМП).docx | АД_Овощи_фрукты_грибы_свежие_и_переработанные_1_полугодие_2019_(СМП).docx |