Название торгов | Поставка продуктов питания (126н, 3500п1, лот2 сад) на 2025 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 061 394.01 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 10:45 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Идрицкая, д.5, корп.3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000253 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 461.36 | 104.46 | 48 193.67 |
2 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 977.35 | 59.32 | 57 976.40 | |
3 | Свекла столовая | КГ | 166 | 2 088.28 | 40.92 | 85 452.42 | |
4 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 1 599.67 | 61.85 | 98 939.59 | |
5 | Морковь столовая | КГ | 166 | 2 512.29 | 83.39 | 209 499.86 | |
6 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 281.82 | 65.64 | 84 138.66 | |
7 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 48.87 | 490.59 | 23 975.13 | |
8 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 7 994.23 | 42.70 | 341 353.62 | |
9 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 2 599.69 | 43.03 | 111 864.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[2].xlsx | Обоснование_НМЦК[2].xlsx |
Проект_контракта[11].docx | Проект_контракта[11].docx |
Описание_объекта_закупки[5].docx | Описание_объекта_закупки[5].docx |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[4].docx | Требования_к_содержанию,_составу_заявки[4].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[2].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[2].docx |