Название торгов | Поставка продуктов питания (126н, 3500п2, лот4 шк+лаг) на 2025 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 968 897.64 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 11:47 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Идрицкая, д.5, корп.3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000243 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | КГ | 166 | 690.73 | 448.45 | 309 757.87 | |
2 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 6 428.14 | 112.58 | 723 680.00 | |
3 | Повидло стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 692.70 | 306.39 | 212 236.35 |
4 | Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 9 877.47 | 174.46 | 1 723 223.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[1].xlsx | Обоснование_НМЦК[1].xlsx |
Проект_контракта[8].docx | Проект_контракта[8].docx |
Описание_объекта_закупки[4].docx | Описание_объекта_закупки[4].docx |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[3].docx | Требования_к_содержанию,_составу_заявки[3].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[1].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[1].docx |