Название торгов | Поставка продуктов питания 126н, 832 (лот 6 сад) 2025 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 737 688.30 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 13:13 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Идрицкая, д.5, корп.2 стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000233 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | КГ | 166 | 550.00 | 343.37 | 188 853.50 | |
2 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 820.00 | 623.36 | 511 155.20 | |
3 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 260.00 | 183.54 | 47 720.40 | |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 520.00 | 65.25 | 33 930.00 | |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 530.00 | 321.32 | 170 299.60 | |
6 | Огурцы | КГ | 166 | 440.00 | 135.00 | 59 400.00 | |
7 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 620.00 | 742.78 | 1 203 303.60 | |
8 | Масло сливочное | КГ | 166 | 490.00 | 1 067.40 | 523 026.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[8].xlsx | Обоснование_НМЦК[8].xlsx |
Проект_контракта[108].docx | Проект_контракта[108].docx |
Описание_объекта_закупки[74].docx | Описание_объекта_закупки[74].docx |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[21].docx | Требования_к_содержанию,_составу_заявки[21].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[2].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[2].docx |