Название торгов | Поставка продуктов питания (126н, 3500п2 лот3 шк+лаг) на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 888 819.51 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2023 17:23 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Идрицкая, д.5, корп.2 стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000216 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 9 003.26 | 174.46 | 1 570 708.74 |
2 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 6 856.27 | 112.58 | 771 878.88 | |
3 | Джем | КГ | 166 | 681.45 | 448.45 | 305 596.25 | |
4 | Повидло стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 785.39 | 306.39 | 240 635.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[4].xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[19].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[19].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[2].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |