Название торгов | Поставка продуктов питания (3500п1,3500п2 лот3 шк+лаг) на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 852 927.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Идрицкая, д.5, корп.2 стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000211 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томат- паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 867.20 | 294.00 | 254 956.80 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | л; дм[3*] | 112 | 3 682.80 | 163.65 | 602 690.22 | |
3 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 879.91 | 188.51 | 354 381.83 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | л; дм[3*] | 112 | 7 000.00 | 123.67 | 865 690.00 | |
5 | Вода минеральная природная питьевая упакованная | ШТ | 796 | 12 000.00 | 32.11 | 385 320.00 | |
6 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 5.00 | 237.79 | 1 188.95 |
7 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 000.00 | 194.35 | 388 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[1].xlsx | Обоснование_НМЦК[1].xlsx |
Проект_контракта[1].docx | Проект_контракта[1].docx |
Описание_объекта_закупки[2].docx | Описание_объекта_закупки[2].docx |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[2].docx | Требования_к_содержанию,_составу_заявки[2].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[1].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[1].docx |