Название торгов | Поставка продуктов питания 126н, 832 (лот 8 лагерь) на 2024 год для ГБОУ средняя школа 376 Московского района Санкт-Петербурга |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 377 626.13 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | Санкт-Петербург, 1-Предпортовый пр., д. 15, стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 91.76 | 321.32 | 29 484.32 | |
2 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 833.42 | 623.36 | 519 520.69 | |
3 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 131.45 | 151.01 | 19 850.26 | |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 258.17 | 65.25 | 16 845.59 | |
5 | Творог | КГ | 166 | 678.46 | 322.77 | 218 986.53 | |
6 | Молоко сгущенное | КГ | 166 | 187.74 | 365.13 | 68 549.51 | |
7 | Масло сливочное | КГ | 166 | 321.23 | 1 050.34 | 337 400.72 | |
8 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 337.52 | 742.78 | 993 483.11 | |
9 | Огурцы | КГ | 166 | 308.40 | 134.21 | 41 390.36 | |
10 | Творог | КГ | 166 | 384.76 | 343.37 | 132 115.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК.xlsx | Обоснование_НМЦК.xlsx |
Проект_контракта.docx | Проект_контракта.docx |
Описание_объекта_закупки[2].docx | Описание_объекта_закупки[2].docx |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки_.docx | Требования_к_содержанию,_составу_заявки_.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе.docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе.docx |