Название торгов | Поставка продуктов питания (Без пп лот 3) на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 993 336.89 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Идрицкая, д.5, корп.2 стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000207 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морская капуста | 03.11.63.120 | КГ | 166 | 697.67 | 287.90 | 200 859.19 |
2 | Фасоль продовольственная | КГ | 166 | 54.75 | 215.24 | 11 784.39 | |
3 | Желатин и его производные | ШТ | 796 | 16.71 | 2 428.80 | 40 585.25 | |
4 | Мак кондитерский пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 99.12 | 540.00 | 53 524.80 |
5 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 234.90 | 79.53 | 18 681.60 | |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 164.15 | 227.16 | 37 288.31 | |
7 | Какао-порошок | КГ | 166 | 81.08 | 605.64 | 49 105.29 | |
8 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 250.99 | 511.81 | 128 459.19 | |
9 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 6.15 | 767.50 | 4 720.13 | |
10 | Рис | КГ | 166 | 2 070.08 | 126.66 | 262 196.33 | |
11 | Соус на основе растительного масла | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 100.10 | 391.85 | 39 224.19 |
12 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 1 822.09 | 837.15 | 1 525 362.64 | |
13 | Молоко питьевое для детского питания | л; дм[3*] | 112 | 2 828.55 | 219.74 | 621 545.58 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК.xlsx | Обоснование_НМЦК.xlsx |
Проект_контракта[1].docx | Проект_контракта[1].docx |
Описание_объекта_закупки.docx | Описание_объекта_закупки.docx |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx | Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе.docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе.docx |