Название торгов | Поставка продуктов питания (126н, 3500п1 лот1 сад) на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 122 785.29 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | Санкт-Петербург, 1-й Предпортовый проезд, дом 15, строение 1; |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000204 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 922.71 | 104.46 | 96 386.29 |
2 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 1 954.70 | 59.32 | 115 952.80 | |
3 | Свекла столовая | КГ | 166 | 4 176.56 | 40.92 | 170 904.84 | |
4 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 3 199.33 | 61.85 | 197 878.56 | |
5 | Морковь столовая | КГ | 166 | 5 024.58 | 83.39 | 418 999.73 | |
6 | Лук репчатый | КГ | 166 | 2 563.63 | 65.64 | 168 276.67 | |
7 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 97.74 | 490.59 | 47 950.27 | |
8 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 15 988.46 | 42.70 | 682 707.24 | |
9 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 5 199.37 | 43.03 | 223 728.89 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[7].xlsx | Обоснование_НМЦК[7].xlsx |
Проект_контракта[55].docx | Проект_контракта[55].docx |
Описание_объекта_закупки[61].docx | Описание_объекта_закупки[61].docx |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки_[3].docx | Требования_к_содержанию,_составу_заявки_[3].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[4].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[4].docx |