Название торгов | Поставка продуктов питания 126н, 832 (лот 3 сад) 2024 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 938 279.15 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2023 15:54 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Распопова Татьяна Алексеевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | |
Место поставки | 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Идрицкая, д.5, корп.2 стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200286323000200 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | КГ | 166 | 520.00 | 1 067.40 | 555 048.00 | |
2 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 740.00 | 742.78 | 1 292 437.20 | |
3 | Огурцы | КГ | 166 | 465.00 | 135.00 | 62 775.00 | |
4 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 270.00 | 183.54 | 49 555.80 | |
5 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 880.00 | 623.36 | 548 556.80 | |
6 | Творог | КГ | 166 | 600.00 | 343.37 | 206 022.00 | |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 580.00 | 321.32 | 186 365.60 | |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 575.00 | 65.25 | 37 518.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[10].xlsx | Обоснование_НМЦК[10].xlsx |
Проект_контракта[57].docx | Проект_контракта[57].docx |
Описание_объекта_закупки[68].docx | Описание_объекта_закупки[68].docx |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[8].docx | Требования_к_содержанию,_составу_заявки[8].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[8].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[8].docx |