Название торгов | Поставка продуктов питания (гастрономия, кондитерские изделия, мясо, овощи, ягоды, рыба, фрукты) на первое полугодие 2019 г. для нужд ГБОУ средняя школа № 376 Московского района Санкт-Петербурга |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 928 990.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 289.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 585 798.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2019 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.01.2019 15:00 |
Дата проведения | 21.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Михайлова Мария Николаевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372200286318000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 79.99 | 98.89 | 7 910.21 |
3 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 28.50 | 125.15 | 3 566.78 |
4 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 933.49 | 31.20 | 216 324.89 |
5 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 266.95 | 52.73 | 14 076.27 |
6 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 889.01 | 33.54 | 29 817.40 |
7 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 977.99 | 38.50 | 37 652.62 |
8 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 333.52 | 37.18 | 49 580.27 |
9 | Томаты тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 666.98 | 101.66 | 67 805.19 |
10 | Капуста китайская тип 1 | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 22.49 | 82.66 | 1 859.02 |
11 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 422.51 | 32.67 | 46 473.40 |
12 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 222.38 | 107.55 | 239 016.97 |
13 | Консервы рыбные тип 4 | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 4.50 | 255.71 | 1 150.70 |
14 | Консервы рыбные тип 3 | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 4.50 | 330.76 | 1 488.42 |
15 | Сельдь тип 1 | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 67.47 | 192.50 | 12 987.98 |
16 | Кета тип 1 | 10.20.23.121 | КГ | 166 | 18.00 | 609.43 | 10 969.74 |
17 | Филе Трески тип 1 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 244.49 | 370.02 | 460 486.19 |
18 | Филе Горбуши тип 1 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 122.50 | 397.02 | 48 634.95 |
19 | Мясо свинины бескостное тип 2 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 222.50 | 293.40 | 65 281.50 |
20 | Мясо говядины бескостное тип 1 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 497.99 | 449.06 | 1 121 747.39 |
21 | Дрожжи хлебопекарные тип 1 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 57.97 | 179.23 | 10 389.96 |
22 | Крахмал картофельный тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 12.53 | 174.49 | 2 186.36 |
23 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 333.01 | 38.93 | 51 894.08 |
24 | Макаронные изделия тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 733.54 | 70.79 | 51 927.30 |
25 | Зефир тип 3 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 142.49 | 382.81 | 54 546.60 |
26 | Пастила тип 3 | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 44.51 | 268.31 | 11 942.48 |
27 | Мармелад тип 4 | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 88.98 | 219.72 | 19 550.69 |
28 | Мармелад тип 5 | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 66.99 | 205.69 | 13 779.17 |
29 | Ирис тип 2 | 10.82.23.153 | КГ | 166 | 133.82 | 283.68 | 37 962.06 |
30 | Конфеты тип 2 | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 133.82 | 283.68 | 37 962.06 |
31 | Шоколад тип 3 | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 62.51 | 846.93 | 52 941.59 |
32 | Шоколад тип 1 | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 88.98 | 740.38 | 65 879.01 |
33 | Консервы фруктовые тип 1 | 10.86.10.241 | КГ | 166 | 137.96 | 349.98 | 48 283.24 |
34 | Икра лососевая зернистая тип 1 | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 9.51 | 3 461.22 | 32 916.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть_IV_Договор[4].docx | Часть_IV_Договор[4].docx |
ПИТАНИЕ_скан_листов_согласования.rar | ПИТАНИЕ_скан_листов_согласования.rar |
ТЗ_в_УСП_комплекс_126.doc | ТЗ_в_УСП_комплекс_126.doc |
_КД_2019__126н[1].docx | _КД_2019__126н[1].docx |