Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, мясо птицы, овощи, ягоды, мясо, кондитерские изделия, гастрономия) на первое полугодие 2019 г. для нужд ГБОУ средняя школа № 376 Московского района Санкт-Петербурга |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 999 585.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 995.86 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 599 917.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.01.2019 13:00 |
Дата проведения | 21.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Михайлова Мария Николаевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372200286318000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста морская тип 1 | 03.11.63.120 | КГ | 166 | 65.49 | 178.93 | 11 718.13 |
3 | Кисель тип 1 | 11.07.19.159 | КГ | 166 | 110.00 | 123.67 | 13 603.70 |
4 | Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 65.00 | 128.96 | 8 382.40 |
5 | Сливы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 51.47 | 295.80 | 15 224.83 |
6 | Абрикосы сушёные тип 6 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 113.99 | 382.19 | 43 565.84 |
7 | Виноград тип 6 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 98.01 | 215.88 | 21 158.40 |
8 | Плоды шиповника тип 2 | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 20.49 | 205.85 | 4 217.87 |
9 | Клюква тип 1 | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 11.50 | 338.29 | 3 890.34 |
10 | Черешня тип 2 | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 86.98 | 307.23 | 26 722.87 |
11 | Сливы тип 1 | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 86.98 | 209.96 | 18 262.32 |
12 | Абрикосы тип 1 | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 76.00 | 229.85 | 17 468.60 |
13 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 69.49 | 117.82 | 8 187.31 |
14 | Горошек зеленый тип 3 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 131.52 | 120.49 | 15 846.84 |
15 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 776.48 | 104.10 | 80 831.57 |
16 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 870.53 | 60.57 | 52 728.00 |
17 | Редис тип 1 | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 11.51 | 136.87 | 1 575.37 |
18 | Лук зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 260.45 | 277.74 | 72 337.38 |
19 | Чеснок тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.50 | 209.96 | 314.94 |
20 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 71.00 | 74.78 | 5 309.38 |
21 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 42.50 | 100.01 | 4 250.43 |
22 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 598.49 | 82.11 | 49 142.01 |
23 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 042.50 | 97.81 | 101 966.93 |
24 | Укроп тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.49 | 265.86 | 5 447.47 |
25 | Петрушка тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 114.00 | 252.60 | 28 796.40 |
26 | Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 49.51 | 179.07 | 8 865.76 |
27 | Нектары фруктовые тип 3 | 10.32.21.110 | Л;ДМ3 | 112 | 131.50 | 79.33 | 10 431.90 |
28 | Нектары фруктовые тип 1 | 10.32.21.110 | Л;ДМ3 | 112 | 220.47 | 113.42 | 25 005.71 |
29 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 426.89 | 135.06 | 57 655.76 |
30 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 314.02 | 141.22 | 185 565.90 |
31 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 478.96 | 97.70 | 144 494.39 |
32 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 145.02 | 164.54 | 23 861.59 |
33 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 976.17 | 61.64 | 60 171.12 |
34 | Филе индейки тип 2 | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 887.00 | 439.93 | 390 217.91 |
35 | Окорок куриный тип 3 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 265.00 | 178.46 | 47 291.90 |
36 | Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 798.50 | 176.37 | 140 831.45 |
37 | Грудки кур тип 1 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 887.01 | 245.07 | 217 379.54 |
38 | Ветчина тип 1 | 10.13.14.529 | КГ | 166 | 74.00 | 317.60 | 23 502.40 |
39 | Сардельки тип 1 | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 114.01 | 302.10 | 34 442.42 |
40 | Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 403.49 | 203.07 | 81 936.71 |
41 | Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 589.50 | 94.02 | 55 424.79 |
42 | Гематоген тип 2 | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 69.50 | 587.77 | 40 850.02 |
43 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 242.53 | 66.03 | 16 014.26 |
44 | Крупа ячменная тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 106.02 | 31.92 | 3 384.16 |
45 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 56.00 | 44.97 | 2 518.32 |
46 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 696.52 | 65.01 | 45 280.77 |
47 | Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 180.50 | 34.07 | 6 149.64 |
48 | Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 140.49 | 35.59 | 5 000.04 |
49 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 635.00 | 50.55 | 32 099.25 |
50 | Крекер тип 2 | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 86.98 | 252.57 | 21 968.54 |
51 | Вафли тип 3 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 65.00 | 246.17 | 16 001.05 |
52 | Вафли тип 1 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 131.54 | 239.90 | 31 556.45 |
53 | Печенье тип 5 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 130.47 | 175.79 | 22 935.32 |
54 | Печенье тип 1 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 171.45 | 174.51 | 29 919.74 |
55 | Пряники тип 2 | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 40.49 | 140.00 | 5 668.60 |
56 | Горох тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 60.64 | 44.40 | 2 692.42 |
57 | Фасоль тип 3 | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 49.51 | 132.54 | 6 562.06 |
58 | Соус тип 1 | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 87.00 | 206.16 | 17 935.92 |
59 | Консервы молочные тип 1 | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 185.01 | 141.24 | 26 130.81 |
60 | Колбаса тип 2 | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 526.51 | 405.93 | 213 726.20 |
61 | Сосиски тип 3 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 1 035.99 | 323.52 | 335 163.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПИТАНИЕ_скан_листов_согласования.rar | ПИТАНИЕ_скан_листов_согласования.rar |
Часть_IV_Договор.docx | Часть_IV_Договор.docx |
ТЗ_в_УСП_комплес_2019_остальное[2].doc | ТЗ_в_УСП_комплес_2019_остальное[2].doc |
_КД_2019_остальное_(уг+832)[2].docx | _КД_2019_остальное_(уг+832)[2].docx |