Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, мясо птицы, овощи, ягоды, мясо, кондитерские изделия, гастрономия) на январь-февраль 2019 г. для нужд ГБОУ средняя школа № 376 Московского района Санкт-Петербурга |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 837 139.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 167 427.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2018 18:08 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Михайлова Мария Николаевна |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-6209221 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200286318000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чеснок тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 2.00 | 189.75 | 379.50 |
3 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 402.00 | 97.70 | 39 275.40 |
4 | Вафли тип 3 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 246.17 | 4 923.40 |
5 | Сливы тип 1 | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 26.00 | 209.96 | 5 458.96 |
6 | Капуста морская тип 1 | 03.11.63.120 | КГ | 166 | 19.00 | 178.93 | 3 399.67 |
7 | Кисель тип 1 | 11.07.19.159 | КГ | 166 | 30.00 | 123.67 | 3 710.10 |
8 | Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 20.00 | 128.96 | 2 579.20 |
9 | Сливы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 17.00 | 295.80 | 5 028.60 |
10 | Абрикосы сушёные тип 6 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 32.00 | 382.19 | 12 230.08 |
11 | Виноград тип 6 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 29.00 | 215.88 | 6 260.52 |
12 | Плоды шиповника тип 2 | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 9.00 | 205.85 | 1 852.65 |
13 | Клюква тип 1 | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 7.00 | 338.29 | 2 368.03 |
14 | Черешня тип 2 | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 26.00 | 307.23 | 7 987.98 |
15 | Абрикосы тип 1 | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 23.00 | 229.85 | 5 286.55 |
16 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 21.00 | 117.82 | 2 474.22 |
17 | Горошек зеленый тип 3 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 37.00 | 120.49 | 4 458.13 |
18 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 197.00 | 104.10 | 20 507.70 |
19 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 259.00 | 60.57 | 15 687.63 |
20 | Редис тип 1 | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 7.00 | 136.87 | 958.09 |
21 | Лук зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 69.00 | 277.74 | 19 164.06 |
22 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 22.00 | 74.78 | 1 645.16 |
23 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 15.00 | 100.01 | 1 500.15 |
24 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 153.00 | 82.11 | 12 562.83 |
25 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 265.00 | 97.81 | 25 919.65 |
26 | Укроп тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 9.00 | 265.86 | 2 392.74 |
27 | Петрушка тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 32.00 | 252.60 | 8 083.20 |
28 | Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 16.00 | 179.07 | 2 865.12 |
29 | Нектары фруктовые тип 3 | 10.32.21.110 | Л;ДМ3 | 112 | 37.00 | 79.33 | 2 935.21 |
30 | Нектары фруктовые тип 1 | 10.32.21.110 | Л;ДМ3 | 112 | 59.00 | 113.42 | 6 691.78 |
31 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 111.00 | 135.06 | 14 991.66 |
32 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 372.00 | 141.22 | 52 533.84 |
33 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 40.00 | 164.54 | 6 581.60 |
34 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 248.00 | 61.64 | 15 286.72 |
35 | Филе индейки тип 2 | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 226.00 | 439.93 | 99 424.18 |
36 | Окорок куриный тип 3 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 70.00 | 178.46 | 12 492.20 |
37 | Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 203.00 | 176.37 | 35 803.11 |
38 | Грудки кур тип 1 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 226.00 | 245.07 | 55 385.82 |
39 | Ветчина тип 1 | 10.13.14.529 | КГ | 166 | 22.00 | 317.60 | 6 987.20 |
40 | Сардельки тип 1 | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 32.00 | 302.10 | 9 667.20 |
41 | Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 13.00 | 203.07 | 2 639.91 |
42 | Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 151.00 | 94.02 | 14 197.02 |
43 | Гематоген тип 2 | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 21.00 | 587.77 | 12 343.17 |
44 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 65.00 | 66.03 | 4 291.95 |
45 | Крупа ячменная тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 30.00 | 31.92 | 957.60 |
46 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 18.00 | 44.97 | 809.46 |
47 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 177.00 | 65.01 | 11 506.77 |
48 | Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 49.00 | 34.07 | 1 669.43 |
49 | Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 41.00 | 35.59 | 1 459.19 |
50 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 163.00 | 50.55 | 8 239.65 |
51 | Крекер тип 2 | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 26.00 | 252.57 | 6 566.82 |
52 | Вафли тип 1 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 37.00 | 239.90 | 8 876.30 |
53 | Печенье тип 5 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 39.00 | 175.79 | 6 855.81 |
54 | Печенье тип 1 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 47.00 | 174.51 | 8 201.97 |
55 | Пряники тип 2 | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 14.00 | 140.00 | 1 960.00 |
56 | Горох тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 19.00 | 44.40 | 843.60 |
57 | Фасоль тип 3 | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 16.00 | 132.54 | 2 120.64 |
58 | Соус тип 1 | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 26.00 | 206.16 | 5 360.16 |
59 | Консервы молочные тип 1 | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 50.00 | 141.24 | 7 062.00 |
60 | Колбаса тип 2 | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 247.00 | 405.93 | 100 264.71 |
61 | Сосиски тип 3 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 288.00 | 323.52 | 93 173.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
титул_согласования.rar | титул_согласования.rar |
АД_837тыс.docx | АД_837тыс.docx |