Название торгов | Поставка бакалейных продуктов для ГБОУ средняя школа № 376 Московского района Санкт-Петербурга в 2018 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 877 990.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 28 779.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 575 598.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2017 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2017 18:00 |
Дата проведения | 28.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Филиппов Евгений Александрович |
school376.spb@yandex.ru | |
Телефон | 8-812-6209221 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372200286317000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соус тип 1 | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 182.00 | 214.70 | 39 075.40 |
3 | Абрикосы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 385.79 | 350.58 | 135 250.26 |
4 | Консервы фруктовые тип 1 | 10.86.10.241 | КГ | 166 | 364.00 | 331.53 | 120 676.92 |
5 | Сыры тип 3 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 902.06 | 397.33 | 358 415.50 |
6 | Масло сливочное тип 1 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 969.30 | 559.09 | 1 101 015.94 |
7 | Мюсли тип 1 | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 32.40 | 266.70 | 8 641.08 |
8 | Сахар тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 49.00 | 67.02 | 3 283.98 |
9 | Чай байховый тип 5 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 11.00 | 494.49 | 5 439.39 |
10 | Крупа ячменная тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 35.82 | 31.76 | 1 137.64 |
11 | Соус тип 2 | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 248.27 | 159.02 | 39 479.90 |
12 | Консервы молочные тип 1 | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 283.61 | 131.81 | 37 382.63 |
13 | Чай байховый тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 25.34 | 446.90 | 11 324.45 |
14 | Фасоль тип 2 | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 160.82 | 107.59 | 17 302.62 |
15 | Соль пищевая тип 1 | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 498.48 | 13.76 | 6 859.08 |
16 | Сода тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 2.00 | 39.16 | 78.32 |
17 | Сахар-песок тип 1 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 4 131.30 | 62.34 | 257 545.24 |
18 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 396.43 | 39.33 | 15 591.59 |
19 | Перец черный тип 1 | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 3.21 | 1 489.61 | 4 781.65 |
20 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 610.02 | 62.59 | 38 181.15 |
21 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 343.20 | 36.91 | 49 577.51 |
22 | Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 1 413.50 | 96.39 | 136 247.27 |
23 | Макаронные изделия тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 009.80 | 67.47 | 68 131.21 |
24 | Кислота лимонная тип 1 | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 4.99 | 361.94 | 1 806.08 |
25 | Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.38 | 439.19 | 1 045.27 |
26 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 251.00 | 56.58 | 127 361.58 |
27 | Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 59.43 | 32.59 | 1 936.82 |
28 | Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 295.51 | 32.72 | 9 669.09 |
29 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 538.60 | 73.69 | 113 379.43 |
30 | Кофейный напиток тип 2 | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 199.14 | 293.73 | 58 493.39 |
31 | Какао тип 1 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 68.70 | 173.51 | 11 920.14 |
32 | Крахмал картофельный тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 24.96 | 174.80 | 4 363.01 |
33 | Кисель тип 1 | 11.07.19.159 | КГ | 166 | 542.52 | 111.45 | 60 463.85 |
34 | Желатин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.92 | 1 352.58 | 14 770.17 |
35 | Дрожжи хлебопекарные тип 1 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 43.27 | 157.16 | 6 800.31 |
36 | Горох тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 175.26 | 41.35 | 7 247.00 |
37 | Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.04 | 1 188.26 | 47.53 |
38 | Аскорбиновая кислота тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.12 | 2 918.08 | 3 268.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД_бакалейных_продуктов_376.doc | КД_бакалейных_продуктов_376.doc |