Название торгов | Поставка посуды |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 25 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2020 11:17 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Овсянникова Екатерина Алексеевна |
krepish26@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4220085 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200282020000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали | 25.99.12.112 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 311.33 | 1 311.33 |
3 | Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали | 25.99.12.112 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 105.00 | 3 105.00 |
4 | Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали | 25.99.12.112 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 938.33 | 1 938.33 |
5 | Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали | 25.99.12.112 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 938.33 | 1 938.33 |
6 | Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали | 25.99.12.112 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 80.67 | 80.67 |
7 | Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали | 25.99.12.112 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 121.33 | 121.33 |
8 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 633.33 | 3 633.33 |
9 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 471.88 | 3 471.88 |
10 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 961.67 | 3 961.67 |
11 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 438.13 | 5 438.13 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_посуда_ДОУ_26_2020.docx | АД_посуда_ДОУ_26_2020.docx |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |