Название торгов | Поставка продуктов питания в 2024 году (сок, соленья) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 500 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 17:36 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Виктор Александрович |
uor-1@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5344796 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт – Петербург, ул. Хлопина, дом 10, лит. «А» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200275623000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза консервированная тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 240.02 | 240.02 |
2 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 198.87 | 198.87 |
3 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 199.62 | 199.62 |
4 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 307.86 | 307.86 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 162.36 | 162.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._РНМЦК_(УИС-ИНВ)_н.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5._ПРОЕКТ_Контракта.docx | Проект контракта |
1._ООЗ_(УИС-ИНВ).doc | Описание объекта закупки |
3._ТкСиСЗ_(УИС-ИНВ).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4._ПРиОЗ_(УИС-ИНВ).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |