Название торгов | Поставка продуктов питания в 2024 году (бакалея, фрукты, орехи, приправы) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 800 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецов Виктор Александрович |
uor-1@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5344796 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт – Петербург, ул. Хлопина, дом 10, лит. «А» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200275623000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста цветная | КГ | 166 | 0.00 | 236.31 | 236.31 | |
2 | Капуста брокколи | КГ | 166 | 0.00 | 352.67 | 352.67 | |
3 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 20.17 | 20.17 | |
4 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 145.17 | 145.17 | |
5 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 202.86 | 202.86 | |
6 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 0.00 | 216.96 | 216.96 | |
7 | Киви | КГ | 166 | 0.00 | 168.80 | 168.80 | |
8 | Сливы | КГ | 166 | 0.00 | 229.11 | 229.11 | |
9 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 455.21 | 455.21 | |
10 | Абрикосы | КГ | 166 | 0.00 | 395.98 | 395.98 | |
11 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 104.35 | 104.35 | |
12 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 243.19 | 243.19 | |
13 | Мандарины | КГ | 166 | 0.00 | 229.93 | 229.93 | |
14 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 381.71 | 381.71 | |
15 | Арбузы тип 1 | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 51.73 | 51.73 |
16 | Черешня тип 2 | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 0.00 | 521.74 | 521.74 |
17 | Дыня тип 1 | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 84.60 | 84.60 |
18 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 164.85 | 164.85 | |
19 | Орех грецкий | КГ | 166 | 0.00 | 1 187.65 | 1 187.65 | |
20 | Орехи тип 2 | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 149.26 | 1 149.26 |
21 | Орехи тип 1 | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 0.00 | 907.94 | 907.94 |
22 | Орехи тип 4 | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 0.00 | 989.44 | 989.44 |
23 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 456.34 | 456.34 | |
24 | Щавель тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 629.30 | 629.30 |
25 | Персики | КГ | 166 | 0.00 | 238.79 | 238.79 | |
26 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 189.67 | 189.67 | |
27 | Нектарины | КГ | 166 | 0.00 | 330.92 | 330.92 | |
28 | Баклажаны | КГ | 166 | 0.00 | 88.63 | 88.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._РНМЦК_(126Н)_ГОТ.xlsx | 2._РНМЦК_(126Н)_ГОТ.xlsx |
5._ПРОЕКТ_Контракта[6].docx | 5._ПРОЕКТ_Контракта[6].docx |
1._ООЗ_(126Н)_—_с_изменениями.docx | 1._ООЗ_(126Н)_—_с_изменениями.docx |
3._ТкСиСЗ_(126Н)_—_с_изменениями.docx | 3._ТкСиСЗ_(126Н)_—_с_изменениями.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4._ПРиОЗ_(126н).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |