Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ «Центр СПИД и инфекционных заболеваний» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 078 513.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 15:50 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лебедь Максим Васильевич |
maxlebed@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2467009 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с условиями Контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200267222000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 697.87 | 6 978.70 |
2 | Зелень сушеная (петрушка) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 10.00 | 583.71 | 5 837.10 |
3 | Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 10.00 | 578.86 | 5 788.60 |
4 | Фасоль стручковая консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 217.00 | 183.00 | 39 711.00 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 695.00 | 743.47 | 516 711.65 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 61.00 | 468.93 | 28 604.73 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 434.00 | 228.00 | 98 952.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 302.00 | 125.00 | 162 750.00 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 886.00 | 175.00 | 155 050.00 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 434.00 | 133.94 | 58 129.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_Н(М)ЦК[4].xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[37].docx | Проект контракта |
Приложение_№1_(Описание_объекта_закупки)[3].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_(Требования_к_составу_заявки,_инструкции)[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение_№2_к_Описанию_объекта_закупки[3].pdf | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_(Критерии_оценки)[3].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |