Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 768 532.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2023 18:28 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Митрофанова Елизавета Геннадьевна |
lisaveta_2002@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5887544 |
Факс | |
Место поставки | 193312, Санкт-Петербург, пр. Солидарности, 4, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200263423000435 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горбуша | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 15 440.00 | 426.39 | 6 583 461.60 |
2 | Треска | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 9 000.00 | 522.24 | 4 700 160.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 11 300.00 | 200.90 | 2 270 170.00 | |
4 | Творог | КГ | 166 | 10 600.00 | 322.77 | 3 421 362.00 | |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 120.00 | 62.46 | 7 495.20 | |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 18 000.00 | 62.46 | 1 124 280.00 | |
7 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 3 080.00 | 183.54 | 565 303.20 | |
8 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 3 590.00 | 321.32 | 1 153 538.80 | |
9 | Огурцы | КГ | 166 | 2 960.00 | 135.00 | 399 600.00 | |
10 | Масло сливочное | КГ | 166 | 130.00 | 1 067.40 | 138 762.00 | |
11 | Масло сливочное | КГ | 166 | 6 000.00 | 1 067.40 | 6 404 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[5].docx | Расчет_НМЦК[5].docx |
ПРОЕКТ_КОНТРАКТА[1].docx | ПРОЕКТ_КОНТРАКТА[1].docx |
Приложение_№_2_к_описанию_объекта_закупки[1].pdf | Приложение_№_2_к_описанию_объекта_закупки[1].pdf |
Описание_объекта_закупки[24].docx | Описание_объекта_закупки[24].docx |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[1].docx | Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[1].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[1].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[1].docx |