Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 173 685.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2023 18:02 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Митрофанова Елизавета Геннадьевна |
lisaveta_2002@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5887544 |
Факс | |
Место поставки | 193312, Санкт-Петербург, пр. Солидарности, 4, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200263423000429 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 040.00 | 294.00 | 305 760.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | л;^дм[3*] | 112 | 10 500.00 | 163.65 | 1 718 325.00 | |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 8 000.00 | 268.70 | 2 149 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[13].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ_КОНТРАКТА[11].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[49].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_2_к_описанию_объекта_закупки[7].pdf | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[7].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[8].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |