Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 630 142.10 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2023 18:01 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Митрофанова Елизавета Геннадьевна |
lisaveta_2002@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5887544 |
Факс | |
Место поставки | 193312, Санкт-Петербург, пр. Солидарности, 4, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200263423000428 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | КГ | 166 | 40 000.00 | 40.92 | 1 636 800.00 | |
2 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 780.00 | 290.35 | 226 473.00 |
3 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 960.00 | 49.06 | 47 097.60 | |
4 | Морковь столовая | КГ | 166 | 39 300.00 | 83.39 | 3 277 227.00 | |
5 | Лук репчатый | КГ | 166 | 14 850.00 | 65.64 | 974 754.00 | |
6 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 17 600.00 | 59.32 | 1 044 032.00 | |
7 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 108 300.00 | 42.70 | 4 624 410.00 | |
8 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 13 950.00 | 61.15 | 853 042.50 | |
9 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 43 800.00 | 43.03 | 1 884 714.00 | |
10 | Кабачки | КГ | 166 | 400.00 | 153.98 | 61 592.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[11].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ_КОНТРАКТА[9].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[42].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_2_к_описанию_объекта_закупки[5].pdf | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[5].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[6].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |