Название торгов | Поставка продуктов питания (часть 4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 20 801 345.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 10:43 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулеш Елена Валерьевна |
gz-albol@alexhospital.ru | |
Телефон | 8-812-5887544 |
Факс | |
Место поставки | 193312, Санкт-Петербург, пр. Солидарности, 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200263422000721 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 7 000.00 | 93.65 | 655 550.00 |
2 | Огурцы с зеленью в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 6 900.00 | 270.09 | 1 863 621.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 293.26 | 58 652.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 1 244.64 | 37 339.20 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 880.00 | 1 244.64 | 1 095 283.20 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 5 300.00 | 127.95 | 678 135.00 |
7 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 2 200.00 | 86.44 | 190 168.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 000.00 | 53.20 | 53 200.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 2 200.00 | 99.29 | 218 438.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 2 600.00 | 71.53 | 185 978.00 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 3 800.00 | 51.83 | 196 954.00 |
12 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 289.54 | 521 172.00 |
13 | Кефир | 10.51.52.140-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 225.25 | 180 200.00 |
14 | Кефир | 10.51.52.140-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 35 000.00 | 95.81 | 3 353 350.00 |
15 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 65 000.00 | 91.87 | 5 971 550.00 |
16 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 12.00 | 91.87 | 1 102.44 |
17 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 8 800.00 | 143.12 | 1 259 456.00 |
18 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 000.00 | 304.84 | 304 840.00 |
19 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 532.07 | 15 962.10 |
20 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 560.89 | 1 963 115.00 |
21 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 219 000.00 | 9.12 | 1 997 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[30].docx | Расчет_НМЦК[30].docx |
Проект_контракта[59].docx | Проект_контракта[59].docx |
Описание_объекта_закупки[62].docx | Описание_объекта_закупки[62].docx |
Приложение_№_2_к_ТЗ[3].pdf | Приложение_№_2_к_ТЗ[3].pdf |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[3].docx | Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[3].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[5].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[5].docx |